--- title: "Salvando linhas de conteúdo para uso futuro" slug: "builder-saving-content-rows" updated: 2026-06-12T10:30:54Z published: 2026-06-12T10:30:54Z canonical: "docs.xtremepush.com/builder-saving-content-rows" --- > ## Documentation Index > Fetch the complete documentation index at: https://docs.xtremepush.com/llms.txt > Use this file to discover all available pages before exploring further. # Salvando linhas de conteúdo para uso futuro O recurso de salvar linhas permite selecionar uma linha em uma mensagem e salvá-la para uso posterior. Qualquer linha salva pode ser arrastada para outras mensagens em qualquer campanha que contenha uma mensagem de canal de e-mail. Procure o ícone **de salvamento** que aparece quando uma linha é selecionada: ![1466](https://cdn.document360.io/b056e88b-f6c1-4bd2-b5b8-08e9336a17c9/Images/Documentation/69874a5-saveicon(1).png?sv=2026-02-06&spr=https&st=2026-11-04T08%3A57%3A02Z&se=2026-11-04T09%3A57%3A02Z&sr=c&sp=r&sig=kLLTtiSfRhtmctrTt1b8WxSZRDg%2FmnaRSn2vx%2F5STM0%3D) Clicar neste ícone mostrará um diálogo de salvamento, do qual você pode inserir o nome da sua linha e clicar **em Salvar**. Depois que uma linha é salva, ela pode ser encontrada na aba **Linhas** , no menu **Salvo** . ![814](https://cdn.document360.io/b056e88b-f6c1-4bd2-b5b8-08e9336a17c9/Images/Documentation/940073e-Screenshot_2021-03-18_at_16.16.40(1).png?sv=2026-02-06&spr=https&st=2026-11-04T08%3A57%3A02Z&se=2026-11-04T09%3A57%3A02Z&sr=c&sp=r&sig=kLLTtiSfRhtmctrTt1b8WxSZRDg%2FmnaRSn2vx%2F5STM0%3D) A mesma ação de salvar também está disponível no painel de propriedades da linha quando uma linha é selecionada: ![818](https://cdn.document360.io/b056e88b-f6c1-4bd2-b5b8-08e9336a17c9/Images/Documentation/15afd3b-Screenshot_2021-03-18_at_16.15.24(1).png?sv=2026-02-06&spr=https&st=2026-11-04T08%3A57%3A02Z&se=2026-11-04T09%3A57%3A02Z&sr=c&sp=r&sig=kLLTtiSfRhtmctrTt1b8WxSZRDg%2FmnaRSn2vx%2F5STM0%3D) ## Gerenciando e excluindo linhas salvas As linhas salvas podem ser pré-visualizadas, renomeadas e excluídas das **linhas salvas de Conteúdo > E-mail**. Clique no **menu Opções** à direita de cada linha salva para renomeá-las ou excluí-las.