--- title: "Excluir um projeto" slug: "delete-project" updated: 2026-06-12T10:30:54Z published: 2026-06-12T10:30:54Z canonical: "docs.xtremepush.com/delete-project" --- > ## Documentation Index > Fetch the complete documentation index at: https://docs.xtremepush.com/llms.txt > Use this file to discover all available pages before exploring further. # Excluir um projeto Tudo o que você precisa saber antes de deletar um projeto Deletar um projeto é possível para [administradores da empresa](/documentation/docs/pt-br/create-user-accounts#user-roles) a partir da página de configurações gerais do projeto (**Configurações > Geral > Excluir**). Clique em **Excluir > Excluir** para confirmar. Depois de fazer isso, o projeto será desativado por 30 dias antes de ser deletado permanentemente. Durante esse tempo, se você tentar acessar o projeto, verá um aviso em cima, confirmando que ele está inativo e a data em que será deletado permanentemente. ![810](https://cdn.document360.io/b056e88b-f6c1-4bd2-b5b8-08e9336a17c9/Images/Documentation/0de2368-Screenshot_2022-04-06_at_14.19.23(1).png?sv=2026-02-06&spr=https&st=2026-11-04T08%3A57%3A00Z&se=2026-11-04T09%3A57%3A00Z&sr=c&sp=r&sig=sO9tqkDy0SWqjGg8S5W%2F%2BFjTBbHiQp9%2F53dAehLNGCc%3D) ## Reinstauração do projeto É possível restabelecer um projeto configurado para exclusão antes da data programada navegando novamente para **Configurações > Geral > Cancelar Exclusão**. Após esse período, não será possível restabelece-lo. Se você reiniciar um projeto que estava programado para ser excluído, precisará reiniciar todas as jornadas que já tinha rodando antes de apagá-lo.