Gerencie as missões existentes no Hall de Lealdade
Na aba Missões , você pode visualizar e gerenciar todas as missões que criou. As seguintes informações são exibidas para cada missão:
Status: Indica se a missão está ativa ou desativada.
Ativo: A missão está ativa e disponível para os usuários. Uma missão ativa que está oculta dos seus usuários ainda aparece como ativa nessa lista.
Desativado: A missão não está mais disponível para os usuários.
Título: O nome público da missão conforme aparece no widget de lealdade.
Acesso: Destaca as restrições das missões.
Evento: Exibe o evento específico que desencadeia a missão.
Campos: Esta coluna mostra a recompensa, como tokens, que os usuários recebem ao acionar a missão.
Você pode realizar várias ações para controlar suas missões.
Ative ou desative:
Desative uma missão quando ela não for mais necessária. Seus usuários não poderão visualizar ou iniciar uma missão quando ela for desativada.
Ative uma missão desativada se necessário. Se a missão desativada tiver restrições de data, certifique-se de que as datas sejam atualizadas. Recomenda-se criar uma missão em vez de reativar uma antiga para desempenho ideal.
Edit: Modificar a configuração de uma missão conforme necessário. As atualizações entram em vigor imediatamente após o salvamento, e a missão começa a operar de acordo com os novos parâmetros sem qualquer tempo de inatividade.
Excluir: Remover permanentemente uma missão da plataforma. Quando você exclui uma missão, ela é removida da lista e não pode mais ser acessada ou acionada pelos usuários. Todos os eventos e recompensas acionados aos usuários permanecem registrados no Xtremepush.
Recomenda-se desativar uma missão se ela não for mais necessária.