--- title: "Gerenciar Missões" slug: "manage-quests" updated: 2026-06-12T10:30:54Z published: 2026-06-12T10:30:54Z canonical: "docs.xtremepush.com/manage-quests" --- > ## Documentation Index > Fetch the complete documentation index at: https://docs.xtremepush.com/llms.txt > Use this file to discover all available pages before exploring further. # Gerenciar Missões Gerencie as missões existentes no Hall de Lealdade Na **aba Missões** , você pode visualizar e gerenciar todas as missões que criou. As seguintes informações são exibidas para cada missão: - **Status**: Indica se a missão está ativa ou desativada. - **Ativo**: A missão está ativa e disponível para os usuários. Uma missão ativa que está oculta dos seus usuários ainda aparece como ativa nessa lista. - **Desativado**: A missão não está mais disponível para os usuários. - **Título**: O nome público da missão conforme aparece no widget de lealdade. - **Acesso**: Destaca as restrições das missões. - **Evento**: Exibe o evento específico que desencadeia a missão. - **Campos**: Esta coluna mostra a recompensa, como tokens, que os usuários recebem ao acionar a missão. Você pode realizar várias ações para controlar suas missões. - **Ative** ou **desative**: - Desative uma missão quando ela não for mais necessária. Seus usuários não poderão visualizar ou iniciar uma missão quando ela for desativada. - Ative uma missão desativada se necessário. Se a missão desativada tiver restrições de data, certifique-se de que as datas sejam atualizadas. Recomenda-se criar uma missão em vez de reativar uma antiga para desempenho ideal. - **Edit**: Modificar a configuração de uma missão conforme necessário. As atualizações entram em vigor imediatamente após o salvamento, e a missão começa a operar de acordo com os novos parâmetros sem qualquer tempo de inatividade. - **Excluir**: Remover permanentemente uma missão da plataforma. Quando você exclui uma missão, ela é removida da lista e não pode mais ser acessada ou acionada pelos usuários. Todos os eventos e recompensas acionados aos usuários permanecem registrados no Xtremepush. > [!TIP] > Recomenda-se desativar uma missão se ela não for mais necessária.