Aqui estão as configurações de alto nível para seu projeto atual
Níveis de acesso do usuário
Sua conta de usuário determina quais configurações você pode ver e alterar nas configurações do projeto. Entre em contato com o administrador da sua empresa para alterar seu papel de acesso de usuário, se necessário.
No menu de Configurações , clique em Geral.
O título inserido quando você criou seu projeto é exibido. Se quiser mudar isso, insira o novo título do projeto.
O fuso horário inserido quando você criou seu projeto é exibido.
Fuso horário e horário de verão
O fuso horário já terá sido definido quando o projeto for criado. Um fuso horário baseado na localização automaticamente seguirá qualquer horário de verão nesse local.
A região definida quando sua conta foi criada é exibida.
Na caixa de Descrição , insira algumas informações úteis sobre seu projeto, talvez o tipo de mensagem que você está enviando e os públicos que você está alvoando, ou a divisão de negócios que este projeto está atendendo.
Para adicionar um ícone ao seu projeto para que ele possa ser mais facilmente reconhecido na página do projeto, clique no ícone de Upload e escolha uma imagem do seu armazenamento local.
Clique em Salvar para confirmar.
Deletando um projeto
Você pode agendar o projeto para ser excluído clicando em Excluir na seção Excluir Projeto . Confira nosso guia dedicado para mais detalhes.