Excluir um projeto

Prev Next

Tudo o que você precisa saber antes de deletar um projeto

Deletar um projeto é possível para administradores da empresa a partir da página de configurações gerais do projeto (Configurações > Geral > Excluir). Clique em Excluir > Excluir para confirmar. Depois de fazer isso, o projeto será desativado por 30 dias antes de ser deletado permanentemente. Durante esse tempo, se você tentar acessar o projeto, verá um aviso em cima, confirmando que ele está inativo e a data em que será deletado permanentemente.

810

Reinstauração do projeto

É possível restabelecer um projeto configurado para exclusão antes da data programada navegando novamente para Configurações > Geral > Cancelar Exclusão. Após esse período, não será possível restabelece-lo.

Se você reiniciar um projeto que estava programado para ser excluído, precisará reiniciar todas as jornadas que já tinha rodando antes de apagá-lo.