Salvando linhas de conteúdo para uso futuro

Prev Next

O recurso de salvar linhas permite selecionar uma linha em uma mensagem e salvá-la para uso posterior. Qualquer linha salva pode ser arrastada para outras mensagens em qualquer campanha que contenha uma mensagem de canal de e-mail.

Procure o ícone de salvamento que aparece quando uma linha é selecionada:

1466

Clicar neste ícone mostrará um diálogo de salvamento, do qual você pode inserir o nome da sua linha e clicar em Salvar. Depois que uma linha é salva, ela pode ser encontrada na aba Linhas , no menu Salvo .

814

A mesma ação de salvar também está disponível no painel de propriedades da linha quando uma linha é selecionada:

818

Gerenciando e excluindo linhas salvas

As linhas salvas podem ser pré-visualizadas, renomeadas e excluídas das linhas salvas de Conteúdo > E-mail. Clique no menu Opções à direita de cada linha salva para renomeá-las ou excluí-las.