Criar, editar e gerenciar linhas sincronizadas
Linhas são os blocos de construção dos e-mails no construtor de e-mails que definem a composição horizontal do seu e-mail. Cada linha contém um ou mais blocos de conteúdo, como texto, imagens ou botões. Para mais informações sobre linhas e como usá-las no construtor de e-mails, veja o Construtor de E-mails.
Você pode salvar qualquer linha como uma linha sincronizada, tornando-a reutilizável em campanhas de uma ou múltiplas etapas e modelos de mensagens dentro do mesmo projeto. Isso é útil para conteúdos que precisam permanecer consistentes em todos os lugares onde apareçam, como banners promocionais, avisos de rodapé ou bloco de assinatura de marca.
Quando você edita uma linha sincronizada, a atualização é automaticamente aplicada a todas as campanhas que contêm a linha sincronizada, assim você nunca precisa fazer a mesma alteração em vários lugares.
Coisas para Observar antes de Criar Linhas Sincronizadas
Linhas sincronizadas são diferentes das linhas salvas. Uma linha salva não pode ser editada uma vez salva, enquanto uma linha sincronizada pode ser atualizada a qualquer momento e quaisquer alterações são aplicadas em todas as campanhas e modelos que contêm a linha sincronizada.
Linhas sincronizadas são específicas de projetos e não podem ser compartilhadas entre projetos. Se você copiar uma campanha contendo uma linha sincronizada para outro projeto, quaisquer linhas sincronizadas que ela contenha se tornarão linhas regulares no novo projeto.
Criar Linhas Sincronizadas
As linhas sincronizadas são criadas diretamente dentro do construtor de e-mails.
Abra uma campanha de e-mails e vá ao construtor de e-mails.
No painel direito, arraste qualquer linha da aba Linhas para o construtor de e-mails.
Arraste quaisquer blocos de conteúdo para dentro da linha para construir o conteúdo da sua linha sincronizada.
Quando seu conteúdo estiver pronto, clique na linha e selecione o ícone de salvar , conforme mostrado abaixo:

No diálogo Salvar linha , insira um nome para a linha.
Marque a caixa: Marque como linha sincronizada (as atualizações se propagam para todos os templates).
Clique em Salvar.
A linha agora é salva como uma linha sincronizada e está disponível para uso em outras campanhas dentro do mesmo projeto. Para adicioná-lo, vá até a aba Linhas no construtor de e-mails, selecione o menu suspenso Sincronizado e escolha sua linha sincronizada configurada.
Editar Linhas Sincronizadas
Para editar uma linha sincronizada no construtor de e-mails, selecione a linha sincronizada e clique no ícone Editar Linha Sincronizada .

Você tem duas opções para editar a linha:
Editar e Dessincronizar: Dessepara a linha e a converte em uma linha normal. Qualquer alteração que você fizer se aplica apenas à campanha atual, mensagem, modelo de campanha ou modelo de mensagem que você está usando. Essa linha não sincronizada não aparece mais em Conteúdo > Linhas de E-mail > Linhas Sincronizadas, embora a linha sincronizada original permaneça inalterada.
Editar Tudo: Abre a linha sincronizada para edição e quaisquer alterações que você fizer são refletidas em todas as campanhas, mensagens e modelos usando essa linha sincronizada.
Impossível lançar a campanha
Mudanças de linha sincronizadas podem levar algum tempo para serem aplicadas. Se você tentar iniciar uma campanha antes que as mudanças tenham sido aplicadas, verá a seguinte mensagem: Não é possível iniciar a campanha, pois as últimas mudanças ainda estão sendo aplicadas às linhas sincronizadas. Por favor, tente novamente em breve
Linha sincronizada alterada durante a edição da campanha
Se você estiver editando uma campanha que contém uma linha sincronizada e outro usuário atualiza essa linha ao mesmo tempo, verá a seguinte mensagem ao tentar iniciar: As linhas sincronizadas foram atualizadas enquanto você estava editando esta campanha. Salve a campanha para ver as últimas mudanças.
Salve sua campanha e atualize a página para ver a linha sincronizada atualizada, então inicie normalmente.
Gerencie linhas sincronizadas
Para gerenciar suas linhas sincronizadas, vá em Conteúdo > Linhas de E-mail > Linhas Sincronizadas. Clicar Ver detalhes em uma linha sincronizada abre uma página de detalhes que oferece um retrato completo dessa linha sincronizada, incluindo:
Quem criou e quem atualizou por último
Em quantas campanhas, mensagens e modelos ele é usado
Uma prévia do conteúdo atual da linha de sincronização
A partir desta página, você pode clicar em Editar ao lado de qualquer campanha ou modelo vinculado para ir diretamente ao construtor de e-mails dessa mensagem.
A página de detalhes também mostra o seguinte para cada campanha ou modelo vinculado:
Última sincronização: A data e hora em que a linha sincronizada foi atualizada pela última vez.
Status da sincronização: Ou sincronizado ou estagnado. Um status de Stale é um estado temporário que ocorre quando uma nova versão da linha sincronizada foi salva, mas as mudanças ainda não foram sincronizadas.
Versão: Indica quantas vezes a linha sincronizada foi editada. Atualmente, não há como visualizar ou restaurar o conteúdo de uma versão anterior. - Quero confirmar se isso está correto.
Excluindo linhas sincronizadas
Para deletar uma linha sincronizada, clique em Excluir linha da lista de Linhas Sincronizadas ou da página de detalhes. Uma linha sincronizada só pode ser deletada se não estiver sendo usada em nenhuma campanha ou modelo. Se estiver em uso, a opção Excluir será desativada.