Monitore como os usuários interagem com seu widget de fidelidade e gerencie os detalhes dos usuários
Para mais informações sobre como os usuários são registrados no Hall de Fidelidade, veja Perfis de Usuário na seção Pré-requisitos.
Ver Atividade do Usuário
Quando os usuários interagem com seu widget de fidelidade, por exemplo, progridem em fases ou missões, ganham tokens e recompensas, seus dados são registrados na aba Todos os Usuários no Hall de Lealdade.
Na aba Todos os Usuários , você pode ver as seguintes informações para cada usuário:
ID de usuário: Corresponde ao ID de usuário registrado em Gerenciador > Perfis de Usuário. Selecionar o ID de usuário fornece informações detalhadas sobre o usuário. Veja a Visualização de Perfil Único abaixo para mais informações.
level.current: Indica o nível atual ao qual o usuário pertence. Isso é um número, não o nome do nível. 1 corresponde ao primeiro nível que você criou e 2 corresponde ao segundo nível. Por exemplo, nível 1 (bronze), nível 2 (prata) e nível 3 (ouro) seriam os níveis 1, 2 e 3. level.current é um filtro padrão que está ativado na aba Todos os Usuários .
Quest.completions total: Mostra o número total de missões concluídas pelo usuário. Este é um filtro padrão que está ativado na aba Todos os Usuários .
Tokens: O total de tokens que o usuário possui atualmente.
Última Ativa: O carimbo de data de quando o usuário interagiu pela última vez com seu widget de fidelidade.
Visualização de Perfil Único
Selecionar um ID de Usuário oferece uma visão mais detalhada da atividade do usuário. Os seguintes detalhes estão registrados nesta visão:
Visão Geral do Token e da Missão:
Tokens: O saldo atual do token do usuário. Isso inclui tokens que são congelados para transações pendentes ou saques. Por exemplo, se um usuário tem 1000 tokens e gasta 200 tokens em uma opção de resgate, o valor dos Tokens permanece 1000 até que a transação seja processada.
Tokens Disponíveis: O número total de tokens que o usuário pode usar atualmente. Por exemplo, se um usuário tem 1000 tokens e retira 500, essa transação pode levar algum tempo para ser processada. Nesse cenário, o valor dos Tokens permanece em 1000 e o valor dos Tokens Disponíveis é 500 porque o usuário tem apenas 500 tokens restantes para usar.
Missões Realizadas: Número de missões concluídas pelo usuário.
Perfil de Usuário: Esta seção mostra como o perfil do usuário aparece no widget. Esta exibição está configurada em Usuários > Perfis. Veja Gerenciar Aparência do Perfil para mais informações.
Regras de Recompensa: Lista as regras de recompensa para as quais o usuário tem direito. Por exemplo, se você tem 7 regras de recompensa ativas e o usuário só tem direito a 1, a regra de recompensa única é exibida junto com o texto 1/7.
Segmentos de Usuário: Esta seção exibe todos os segmentos de usuário aos quais o usuário pertence. Cada segmento de usuário que você criou está listado aqui com caixas de seleção para indicar os segmentos em que o usuário está atualmente.
Atributos Personalizados: Exibe atributos importados do CDP do Xtremepush. Esses valores podem ser editados, e as alterações também são refletidas na aba Perfis de Usuário do CDP. Para mais informações sobre atributos personalizados, veja Gerenciar Atributos.
Atributos do Sistema: Esta seção inclui todos os atributos específicos de lealdade. Você pode editar esses valores se necessário. Para mais informações sobre atributos do sistema, veja os Atributos de Gerenciar Lealdade.
Recompensas Totais Conquistadas: O número total de tokens que o usuário já conquistou.
Recompensas Totais Resgatadas: O número total de tokens usados pelo usuário para transações de resgate. Esse valor só é exibido se você tiver configurado opções de resgate na sua solução de fidelidade.
Conquistas: Todas as conquistas para as quais o usuário tem direito e o número total que ele alcançou.
Filtros e colunas podem ser adicionados conforme necessário com base nos atributos do usuário. Por exemplo, level.current é um atributo padrão de lealdade que você pode adicionar à sua visualização.
Envie Recompensas Individuais
Para premiar manualmente um usuário, selecione Enviar Recompensa ao lado do registro de usuário dele. Essa recompensa aparece como uma transação especial no widget do usuário na página de transações.
A mensagem que você inclui ao enviar a recompensa é atualmente para uso interno e não é exibida ao usuário.
Redefinição do Perfil
A opção Resetar permite que você limpe todos os dados do perfil de usuário. Revise o seguinte antes de prosseguir, pois essa ação de reset é irreversível.
Quando você redefine um perfil, ocorrem as seguintes alterações:
Todos os valores de atributos do usuário são limpos e ficam vazios.
O saldo total dos tokens é definido para 0.
Todos os dados históricos das transações são permanentemente excluídos para esse usuário.
O usuário mantém seu progresso atual na missão e quaisquer distintivos de conquista conquistados.