Configurar Níveis

Prev Next

Para criar um nível, acesse Maneiras de Ganhar > Nível > Adicionar Novo Nível. Configure o seguinte para cada nível.

Tipo de nível

Selecione uma das seguintes opções para determinar como os usuários progridem:

  • Manual: Os usuários devem acionar manualmente o nível superior. Nesse modo, o nível do usuário não pode diminuir. Você pode definir recompensas únicas para subir de nível e uma taxa token para subir de nível.

  • Automático: O nível aumenta ou diminui automaticamente com base na atividade do usuário. Recompensas únicas por subir de nível não estão disponíveis para esse tipo de nível.

  • Automático unidirecional: O nível aumenta automaticamente, mas nunca diminui. Você pode definir recompensas únicas para subir de nível para esse tipo.

Requisitos de Nível

  • Os requisitos definem os critérios que um usuário deve cumprir para alcançar um nível. Esses atributos são baseados nos atributos do usuário. Quando um atributo de usuário atende a um valor ou condição específica, o usuário sobe de nível. Você pode adicionar vários critérios a um único nível.

    Todos os tipos de atributos são suportados para requisitos de nível: string, número, inteiro, booleano e array.

  • Para os níveis Manual , você também pode definir um custo de subida de nível em tokens. Essa opção não está disponível para níveis Automático ou Automático de uma só ida .

Recompensa Única

Esta seção é aplicável apenas para níveis manuais e automáticos unidirecionais . Você pode configurar uma recompensa única que é concedida ao usuário no momento em que ele atinge o novo nível. Veja Tipos de Recompensas de Lealdade para mais informações sobre os diferentes tipos de recompensas e como configurá-los.

Bônus Diário

Você pode opcionalmente especificar um valor nos tokens que um usuário recebe todos os dias em que estiver nesse nível. Você também pode adicionar outras recompensas em vez de, ou além de, fichas. Se você não quiser oferecer um bônus diário, pode excluir esta seção.

Visão Geral dos Níveis

Na seção Visão Geral, forneça o nome e a descrição do nível. Essas informações são visíveis para seus usuários no widget de fidelidade. Também serve como nome interno e descrição do nível dentro da plataforma.

Excluindo Níveis

Você só pode deletar o último nível da sua lista de níveis configurados. Quando você exclui um nível, todos os usuários designados a ele são automaticamente movidos para o nível anterior.