Segmentos compartilhados

Prev Next

Para empresas que gerenciam múltiplos projetos, é possível considerar os resultados de segmentos de outros projetos da mesma empresa, permitindo uma compreensão mais profunda da base de usuários em um contexto mais amplo.

Não consegue ver essa função?

Segmentos compartilhados são um recurso opcional e não ativados por padrão. Se você deseja usar este recurso, por favor , entre em contato conosco.

Compartilhamento de um segmento

Para compartilhar um segmento de um projeto para outro, o usuário logado precisará ter acesso a ambos os projetos. Isso inclui usuários administradores da empresa que podem ver todos os projetos, assim como usuários administradores de projetos que têm acesso a projetos específicos.

Navegue para Dados > Públicos > Segmentos.

Selecione o segmento para compartilhar e clique na aba Compartilhamento .

Esta página mostra uma lista de todos os projetos aos quais o usuário atual tem acesso, com uma caixa de seleção ao lado de cada um, que pode ser selecionada para indicar que o segmento deve ser compartilhado com aquele projeto.

Também há uma contagem de outros projetos com os quais o segmento já está compartilhado, mas que não aparecem na lista, pois não estão disponíveis para o usuário logado. Esse número pode ajudar os usuários a entender que provavelmente não devem excluir um segmento se ele puder ser usado por uma campanha em outro projeto.

Usando um segmento compartilhado

Segmentos compartilhados podem ser usados como segmentos regulares. Eles são selecionáveis da mesma forma que os segmentos regulares dos seguintes locais:

Nenhum dado real é compartilhado entre projetos

O objetivo de um segmento compartilhado é reduzir a audiência total de uma transmissão completa para apenas usuários do projeto atual que também aparecem no segmento compartilhado de outro projeto. O único dado compartilhado é se eles fazem parte do segmento ou não, com base no ID correspondente.

Não é possível ver dados de perfil que estão fora do projeto atual. Por exemplo, o Projeto A compartilha um segmento com o Projeto B e o Projeto B usa esse segmento para criar um público para uma campanha. Um dos perfis incluídos no público resultante tem um first_name atributo no Projeto A, mas no Projeto B o mesmo atributo está em branco. O Projeto B não terá acesso ao first_name atributo do Projeto A e, portanto, tentar usar a sintaxe {{first_name}} dinâmica para personalizar o conteúdo da mensagem resultará em um valor em branco.

Correspondência por IDs de dispositivo

Perfis são combinados entre projetos por e-mail, número de celular ou dispositivos vinculados. Uma combinação de IDFV para iOS e ID Android (também conhecido como ID do Fornecedor) no Android é verificada para ver se algum dispositivo corresponde, e então um link é criado para o perfil do usuário. Se um perfil de usuário tiver dois ou mais dispositivos vinculados, eles são considerados uma correspondência se QUALQUER um de seus dispositivos for encontrado tanto no projeto atual quanto no segmento compartilhado com o outro projeto.

Exportando um segmento compartilhado

Para exportar os perfis do segmento compartilhado relacionado, navegue até Dados > Audiências > aba Segmentos Compartilhados . Clique no botão Exportar no menu de opções do segmento compartilhado cujos usuários você quer exportar.

Ele só exportará usuários do projeto atual que correspondam à segmentação de ambos.

Para ver avaliações de um segmento compartilhado, escolha um segmento compartilhado da lista. Você será direcionado para a aba Dados > Audiências > Segmentos Compartilhados > Avaliações .