Configure a página de cancelamento do seu e-mail
A página de configurações de e-mail pode ser acessada navegando até Configurações > Canais > Configurações de E-mail.
Uma visualização da sua página de cancelamento de inscrição é exibida. Adicionar uma imagem e cor à sua página de cancelamento de inscrição por e-mail vai vinculá-la à sua marca, melhorando a experiência do usuário final.
Para adicionar uma imagem à sua página de cancelamento de inscrição, clique no ícone de imagem do logo de upload e escolha uma imagem do seu armazenamento local.
Para mudar o fundo ou destacar a cor da página, clique nas respectivas caixas. Use o seletor de cores ou insira um código de cores HTML na caixa, por #FFFFFFexemplo.
A página de cancelamento de inscrição possui três opções que controlam o que os usuários finais podem fazer ao cair na página:
Permitir que o usuário mude o e-mail: Você pode escolher se um usuário final pode usar a página para alterar o endereço de e-mail que você mantém, ativando o controle deslizante Permitir que o usuário mude o e-mail . Essa opção está desativada por padrão. Pode ser um requisito se você estiver trabalhando apenas com uma lista de newsletters, mas não é recomendado se você tiver login e os registros de clientes estiverem sincronizando o e-mail para a plataforma a partir do seu sistema de registro.
Permitir que o usuário gerencie as preferências de consentimento: Exibe suas preferências de assinatura configuradas na página, permitindo que os usuários optem por entrar ou sair de tipos específicos de comunicação. Para mais informações, veja Gestão de Consentimento.
Opção global de cancelamento de inscrição: Adiciona uma opção de cancelar a inscrição de todos na página do centro de preferências, permitindo que os usuários optem por não participar de todas as preferências em uma única ação. Essa opção está ativada por padrão. Desative isso se não quiser que os usuários possam cancelar a inscrição de todas as preferências ao mesmo tempo.