Como optar por não participar dos diferentes canais de comunicação
Este guia descreve a jornada do usuário dos clientes que desejam se desinscriver das comunicações. Para informações sobre inscrições em canais, por favor, confira nosso guia dedicado.
Push na web
Chrome
Desktop
Os usuários podem cancelar a inscrição clicando no cadeado que aparece na barra de URL > Configurações do Site > Notificações > Bloqueio. Alternativamente, eles podem clicar no menu de opções:fa-ellipsis-v: > Configurações> Configurações do Site > Notificações > encontrar seu site e selecionar Bloquear.
Móvel
No canto superior direito da barra de endereços do site, os usuários podem tocar no menu de opções:fa-ellipsis-v: > Configurações > Configurações do Site > Notificações , encontre seu site e selecione Bloquear.
Firefox
Desktop
O usuário pode abrir o menu de configurações no Firefox clicando no menu de três linhas:fa-bars: > Preferências > Privacidade e segurança > Notificações > Configurações > selecionar o site e clicar em Bloquear.
Móvel
A partir do smartphone Android, os usuários podem tocar no menu de opções na barra de endereços (em alguns dispositivos aparece no topo e em outros na inferior) e navegar até Permissões > Exceções > clicar no nome do seu site > Bloquear.
Safari
Os usuários podem cancelar a inscrição abrindo as preferências do Safari no menu > Preferências > Notificações, encontrando seu site na lista de sites e escolhendo Negar (em vez de Permitir).
Em todos os casos, remover o site das configurações do site em vez de bloqueá-lo só fará com que o visitante seja solicitado novamente na próxima vez que visitar seu site.
Push móvel
Android
Os usuários podem optar por não participar navegando até Configurações > Apps > Notificações > Bloquear tudo.
O caminho exato pode mudar dependendo do fabricante do aparelho e da versão do sistema operacional Android.
iOS
Navegue até Configurações > Notificações > selecione a > do aplicativo e desative o controle deslizante Permitir notificações .
Se você usar seu próprio centro de preferências, por exemplo, como parte da seção de conta de usuário do seu site, veja a seção deste guia sobre como linkar isso pelo seu e-mail.
Usando o centro de preferência Xtremepush
Você pode usar uma sintaxe especial em suas campanhas de e-mail para permitir que os usuários cancelem a inscrição dos e-mails. Revise detalhes em nosso guia rápido de início por e-mail. Clicar no link levará o destinatário a uma página de cancelamento da inscrição, onde poderá optar por não participar do email marketing. Esta página pode ser personalizada a partir da página de configurações de e-mail .
Quando um usuário cancela a inscrição do e-mail clicando no nosso centro de preferências, o status da assinatura será atualizado para esse perfil de usuário (isso pode ser revisado navegando até Usuários > Dados e clicando no perfil do usuário, na seção Canal > Assinaturas, e sempre que você estiver enviando um novo e-mail, usuários cancelados serão excluídos de envios futuros. O sistema verifica o status da assinatura e também as listas de supressão.
SMS
Se você usar seu próprio centro de preferências, por exemplo, como parte da seção de conta de usuário do seu site, veja a seção deste guia sobre como vincular a isso a partir do seu SMS.
Usando o centro de preferência Xtremepush
Se você não estiver usando um processo separado de cancelamento, é possível incluir automaticamente um link de cancelamento no final da mensagem a partir da aba SMS. Confira nosso guia de SMS para mais detalhes.
Link de cancelamento de inscrição antigo
O link de cancelamento da inscrição do Xtremepush foi um recurso novo incluído no lançamento de abril de 2021. Seu projeto pode ser configurado com um gateway que automaticamente adiciona um link de opt out no final da sua mensagem SMS. Isso não pode ser controlado pelo Xtremepush.
Clicar no link levará o destinatário a uma página de cancelamento da inscrição, onde poderá optar por não participar do marketing por SMS. Esta página pode ser personalizada a partir da página de configurações de SMS .
Se você estiver usando o Vonage como seu gateway, seus usuários também podem optar por não participar de comunicações por SMS enviando a palavra-chave de opt-out para um número específico. A mensagem de desistência e a palavra-chave para cada idioma podem ser configuradas a partir da página de configurações do SMS .
Cancelar SMS via mensagem
Esse recurso foi introduzido no lançamento de julho de 2021. Essa solução é suportada apenas para o gateway Vonage.
No site, no aplicativo, nos canais da caixa de entrada
Canais onsite, in-app e inbox não têm alcance de saída quando usuários não estão no seu site e são uma funcionalidade do seu site ou app com a qual os usuários só interagem ao usá-lo. Assim, não é necessário optar explícitamente para esses canais e não é possível optar por não participar.
Usando seu próprio centro de preferência
Se você tiver seu próprio centro de preferências, pode vincular seu e-mail ou SMS a ele, em vez de usar o link de cancelamento do Xtremepush, assim seu sistema permanece como a única fonte de verdade.
Isso pode não ser possível se sua página de preferências só puder ser acessada fazendo login, pois isso não satisfará os requisitos para um processo de cancelamento direto.
Se sua página de preferências exigir login, você deve usar o centro de preferências Xtremepush em vez disso. Você pode então sincronizar cancelamentos de inscrição no Xtremepush de volta ao seu sistema usando nossa API de assinatura de perfil. Você poderia buscar dados disso periodicamente (por exemplo, uma vez por dia, a cada 6 horas) para que seu centro de preferências reflita as cancelações que ocorreram no Xtremepush.
Se seu centro de preferências não exigir login, mas você quiser disponibilizá-lo apenas para o usuário correto, pode usar nossa capacidade de conteúdo dinâmico para criar um link único por usuário.
No exemplo abaixo, você pode usar um token de e-mail único (que você passaria como um atributo de perfil) para gerar um link único para cada perfil de usuário:
https://www.yoursite.com/unsubscribe/{{user.email_token | url_escape}}Mantendo o status da assinatura atualizado
Se você está usando sua própria página de preferências, precisa garantir que está redirecionando essas informações para o Xtremepush para que as preferências de assinatura sejam atualizadas no Xtremepush. Use nossa API de importação de perfil para isso.
Status da assinatura da revisão
Quando um usuário cancela a inscrição de canais baseados em perfis, como e-mail ou SMS, do centro de preferências Xtremepush, o status da assinatura será atualizado para esse perfil (isso pode ser revisado navegando até Dados > Usuários e clicando no perfil do usuário, na seção Canais > Assinaturas, e sempre que você estiver enviando um novo e-mail por SMS, Usuários desinscritos serão excluídos de envios futuros.
No caso de canais baseados em dispositivos (como web, Mobile Push), o status de assinatura pode ser revisado a partir de Dispositivos de Dados > > clique no ID do Dispositivo > assinaturas Push ou de Usuários de Dados > > clique no perfil do usuário > navegar até a seção Canais > Assinaturas Push. Quando um usuário que optou pelo push remove a permissão para notificações push, o status endereçável do Push para o dispositivo será atualizado para falso assim que o Xtremepush receber feedback do gateway de que uma campanha falhou para aquele dispositivo.
Para qualquer campanha, o sistema verifica o status de assinatura, o status de endereçabilidade e também as listas de supressão.
Listas de supressão
Usuários que cancelam a inscrição das comunicações por canal não são automaticamente adicionados às listas de supressão. Esses não são atualizados automaticamente, mas podem ser atualizados manualmente ou em massa. Veja nosso guia sobre listas de supressão para mais detalhes.